Nimmst du mein Tier - nehm' ich dein Tier

Urlaubszeit schöne Zeit

Bald beginnt Sie wieder, die schönste aller Jahreszeiten. Auch für unsere Vierbeiner ist es ein tolles Erlebnis, zusammen mit der Familie in den Urlaub zu dürfen. Manchmal ist es aber leider nicht möglich, dass Bello & Co. mitdürfen oder es ist einfach zu anstrengend für die Tiere, diese mitzunehmen. Seit Jahren gibt es deshalb schon die Aktion des Deutschen Tierschutzbundes "Nimmst du mein Tier - nehm' ich dein Tier", an der wir uns ebenfalls beteiligen.

Scheuen Sie sich nicht, wenn Sie einen Platz oder Urlaubsbetreuung für Ihre Tiere suchen. Unsere Mitglieder haben selbst Tiere und kümmern sich liebevoll um Ihre Schützlinge. Oder haben Sie Lust, uns bei dieser Aktion zu unterstützen? Gerne nehmen wir Sie in unser Verzeichnis der Betreuungsstellen auf!

Alle weiteren Informationen finden Sie unter: