Über uns

Wir, die Mitglieder des Tierschutzvereines Wittstock & Umgebung e.V., sind eine generationsübergreifende Gemeinschaft, in der jeder sich nach seinen Möglichkeiten einsetzt. Der Erfahrungsschatz der älteren Mitglieder zusammen mit frischen Ideen der jüngeren Generation ermöglichen uns nach besten Wissen und Gewissen diesen Verein erfolgreich in die Zukunft zu steuern. Die Liebe zum Tier vereint uns und wir "opfern" sehr gerne einen großen Teil unserer Freizeit zum Wohle der Tiere, die es nicht so gut haben, wie unsere eigenen Haustiere.

Die Aufgaben, die wir uns seit der Gründung stellen sind:

Neben der Erfüllung dieser Aufgaben nehmen wir an zahlreichen Veranstaltungen teil und führen Exkursionen durch. Dabei entdecken wir viel Interessantes und Spanndes über unsere Tier- und auch Pflanzenwelt.

Wir suchen für diese verantwortungsvollen Aufgaben gerne neue Gesichter!

Bitte sprechen Sie uns an - wir beißen nicht ;-)